当前位置>>首页>>政务信息>>方志成果
《先行的脚步——福建改革开放30年纪事(福州篇)》
2016-06-28 来源:福州市地方志编纂委员会 点击数:197

   2.jpg

《先行的脚步--福建改革开放30年纪事(福州篇)》是由福州市地方志编纂委员会编纂的,全面记录和反映我市政治、经济、文化、社会等各方面发生的大事、要事、新事、特事,充分展示福州改革开放30年先行脚步的文献书籍,《福州篇》由中共福建省委常委、福州市委书记袁荣祥作序。

该书是各级政府、各部门研究、制订新一轮跨越式发展的重要参考依据;是各级机关、学校进行爱国主义教育的宝贵素材;是各级宣传部门庆祝改革开放30周年的重要宣传资料;是社会各界及广大理论工作者了解我市政治、经济、文化、社会等方面状况的重要文献。

《先行的脚步--福建改革开放30年纪事(福州篇)》该书图文并茂,大16开本、全彩色印刷,软精装,资料翔实、装祯精美。该书由海潮摄影艺术出版社正式出板,2009年3月公开发行。定价100.00元。

  • 福州市地方志编纂委员会主办
  • Copyright
  • 2005 www.fz.fjsq.gov.cn