当前位置>>首页>>政务信息>>方志成果
《三坊七巷志》
2016-06-28 来源:福州市地方志编纂委员会 点击数:149

2490-1.jpg

《三坊七巷志》是由福州市地方志编纂委员会编纂的,全面记录和反映三坊七巷历史、文化、人物等各方面的旧闻往事和开发现状,充分展示三坊七巷丰富人文底蕴、深厚历史积淀的文献书籍,本书由原中共福州市委副书记、福州市市长郑松岩作序。

该书是研究福州文化民俗、名人事迹的重要文献;是各级机关、学校进行爱国主义教育的宝贵素材;是各级宣传部门弘扬福州城市精神的宣传资料;是社会各界及广大理论工作者了解三坊七巷历史、文化、现状等方面状况的重要书籍。

《三坊七巷志》图文并茂,16开本、全彩色印刷,硬皮精装,资料翔实、装祯精美。该书由海潮摄影艺术出版社正式出版,2009年11月公开发行。每册138.00元(邮资每册另加10元)。 

  • 福州市地方志编纂委员会主办
  • Copyright
  • 2005 www.fz.fjsq.gov.cn