搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
福州市委史志室举办2020年第一期史志大讲坛
2020-07-0910:57:46来源:中共福州市委党史和地方志研究室
0

1594263493695889.jpg

IE-2.jpg

邀请福州市社科联原主席林山作《话说闽都文化》专题讲座

  7月8日上午,福州市委党史和地方志研究室举办2020年第一期史志大讲坛,邀请福州市社科联原主席林山作《话说闽都文化》专题讲座。市委史志室干部职工及县(市)区史志室主任、业务骨干30余人参加讲座。讲座由史志室副主任叶红主持。林山主席结合福州的自然环境、人文历史从表征和内涵阐述了“闽都文化”的概念和精神特质。又从涵养浩然正气、笃行行善尽孝、重视诗书传家三个角度进一步展开。林山主席的讲座内容充实、语言诙谐幽默,让大家对闽都文化有了更深刻的了解。

 

  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: