搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
福州市委史志室与武警支队召开座谈会
2020-07-0817:19:11来源:中共福州市委党史和地方志研究室
0

1594200140987031.jpg

  77日上午,武警福州支队宣传科干事李建昌、执勤十三中队指导员黄祥辉在市发展研究中心副主任刘庆的带领下,到市委史志室就筹建军史长廊一事进行沟通座谈。市委史志室副主任叶红、总编辑蔡爱丽和宣教处、征研处业务人员参加座谈。

  会上,武警福州支队说明了支队营区建设福州军史长廊的筹备情况,与会人员就军史长廊的相关问题提了一些建议,并提供参考资料和线索。叶红副主任表示,武警军史长廊的建设是一项很有意义的工作,市委史志室将尽力提供帮助与支持,增进史志部门与武警部队的联络与情谊。



  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: