搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
福州市委史志室领导赴福建省新四军研究会座谈
2020-07-0817:07:12来源:中共福州市委党史和地方志研究室
0

1594199397394906.jpg

77日,福州市委党史和地方志研究室主任高锦利、副主任陈清华、总编辑蔡爱丽及有关处室同志赴福建省新四军研究会就抗美援朝出国作战70周年口述采访和后期有关工作与研究会同志展开座谈。

福建省新四军研究会会长刘云刚、副会长冯小朗先后汇报了前期口述采访和资料征集工作情况,对下一步工作提出了意见建议。高锦利主任对福建省新四军研究会上半年开展的口述采访和资料征集工作给予充分肯定,对下一步工作作出部署,提出了工作目标和工作任务。大家还对宣传报道和出书有关细节进行了讨论。



  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: