搜索
您当前位置:首页 > 魅力榕城 > 榕城影音
福州又添一湿地公园!比杭州西湖还大!实景航拍!
2020-07-0613:35:24来源:“福州新闻网”微信公众号
0

规划面积超14平方公里,水域面积15000亩,是杭州西溪湿地面积的1.3倍、杭州西湖水域面积的1.6倍,这里就是地处滨海新城核心区的东湖湿地公园!根据规划,东湖湿地公园由内湖和外湖构成,外湖连通着浩瀚东海,湖海相接形成独特的生态组合体,将设鸟类生境保护区、湿地森林游憩区、芦苇自然景观区、水上观光游憩区、自然风貌恢复区、环湖森林保育区,呈现长乐之眼摩天轮、海丝艺术中心鸟类科普馆、湿地探索学院、科技展示馆等功能配套,公园还将建福州最长的12850米长的环湖步道及景观。目前,一期项目已完工。(来源:福州晚报、福州滨海发布)


  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: