搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
福州市委史志室领导与文史专家林小影座谈
2020-07-0316:44:43来源:福州市委党史和地方志研究室
0

1593766087648015.png

  6月30日,福州市委党史和地方志研究室主任高锦利、副主任叶红、总编辑蔡爱丽及宣教处有关同志就“口述福州——解放战争时期福州地下斗争”专题采访了文史专家林小影同志。

  林小影现为福建省林森研究会会长、福州市阳光诗社社长,福建人民出版社原资深编辑,对文史、文学、文字研究颇深。对我们正在开展的口述专题非常赞同。并对开展工作中的有关细节问题,比如,如何对待城工部事件问题,如何激励二代传承好父辈事业问题,如何正确看待历史问题,如何取舍资料问题等,谈了许多个人独到的见解,为我们进一步做好解放战争时期地下斗争的口述和资料征集及后续的书稿编排提供了许多有价值的线索。

 

  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: