搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 外埠动态
宁德市2项目入围福建省年鉴精品工程候选对象
2019-12-0214:45:26来源:中国方志网
0

W020191202404100783372.jpg

  2019年11月22—23日,按照福建省年鉴精品工程要求,宁德市召开《宁德年鉴(2019)》《福安年鉴(2019)》评审会。福建省委党史方志办副主任林浩、省委党史方志办年鉴工作处处长欧长生、广州年鉴社原社长阳晓儒、厦门市委党史方志室年鉴工作处处长孙志红、龙岩市委党史方志室年鉴工作科科长游友荣等领导、专家出席会议。 

  会议由宁德市委党史方志室主任吴乃意主持。福安市政府副市长谢嘉林致辞。省委党史方志办副主任林浩在会上作讲话指导。各位领导专家依次点评《宁德年鉴(2019)》《福安年鉴(2019)》,集中“问诊”两本年鉴。最后,由省委党史方志办年鉴工作处处长欧长生总结两本书存在的7个方面的问题,并提出3点要求:一是要树立精品意识;二是要认真梳理,制定修改方案;三是要抓紧时间,全力冲刺。 

  今年年初宁德市积极申报福建省年鉴精品工程项目,经省委党史方志办审定,《宁德年鉴(2019)》《福安年鉴(2019)》2个项目入围福建省年鉴精品工程候选对象。本次评审会是专家对候选项目进行的一次集中审稿,为下一步精品打造提供方法思路。 (来源:宁德方志网)


  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: