搜索
您当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
关于报送纸质版、电子版史志文献的通知
2019-11-2216:13:58来源:中共福州市委党史和地方志研究室
0

各县(市)区党史和地方志研究室:

为推进我市史志信息化(史志数据库)建设,我室拟将全市史志系统历年编纂出版的志书、党史、年鉴、地方史、历史文献、地情资料、谱牒、口述资料、音视频等全部数字化后收入福州史志数据库中,为全市史志系统搭建共享平台;为社会各界提供资料信息查询服务。现将有关报送事项通知如下:

一、请各地报送本级历年已编纂出版的志书、党史、年鉴、地方史、历史文献、地情资料、谱牒、口述资料、音视频等纸质版和电子版(之前有报送过的可不必重复报送,但要报送目录),纸质版每种30份。

二、今后新出版的各类文献成果均应报送电子版和30份纸质版给市室。

三、报送时间:2019年12月30日前。所报送的电子版应和原书定稿一致,封面彩页目录完整,pdf格式。电子版请发送邮箱fzdsyjs@126.com,纸质版寄至福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4号楼823。

联系人:林巧,联系电话:83351787

 

中共福州市委党史和地方志研究室

2019年11月22日

  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: