搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
连江党史方志成果再次走进高校
2019-11-2114:00:06来源:中共连江县委党史和地方志研究室
0

 20191121140601.jpg

自2016年连江县委党史研究室组织赠书活动和纪念红军长征胜利80周年主题展走进福州理工学院后,2019年11月19日下午,连江县委党史和地方志研究室主任郑光寿、副主任周谋云等一行带着近年来出版的《连江地方史》(一卷、二卷)《红色印记》《罪戾录》《连江县志》《连江年鉴》等连江地方党史方志书籍10余种共260余册,深入福建商学院连江潘渡校区开展党史方志成果“进校园”赠书活动,为商学院广大师生学习了解连江地方党史、地方文化提供了直接教材。同时还在商学院图书馆展厅举办为期两周的《从一大到十九大——中国共产党全国代表大会》主题展。此次党史方志成果进校园活动受到商学院领导的肯定和广大师生的欢迎。

福建商学院宣传部长黄旭东、统战部长蔡惠武、通识教育学院副院长林春虹、校办行政科科长杨晓颖,以及师生代表100多人参加赠书活动,并参观主题展。观展后,郑光寿主任向学院老师介绍了连江红色资源概况和红色文化建设情况以及今后党史方志工作思路。最后,双方达成共识,表示今后要加强交流,互动合作,共同推动校园红色文化建设,促进连江党史方志育人工作持续健康发展。

(来源:中共连江县委党史和地方志研究室)


  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: