搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
《长乐年鉴(2018)》获第六届全国地方志优秀成果(年鉴类)三等奖
2019-11-0714:24:42来源:中共福州市委党史和地方志研究室
0

10月29日,中国地方志指导小组、中国地方志学会公布第六届全国地方志优秀成果(年鉴类264部)评审结果,由长乐区委党史和地方志研究室组织编纂的《长乐年鉴(2018)》获三等奖,并予以通报表扬。

《长乐年鉴(2018)》全面系统地记述了2018年度长乐的基本情况、发展变化及年度大事要闻。该年鉴曾在中国版协年鉴工作委员会组织开展的第六届全国年鉴编纂出版质量评比活动中,获综合一等奖,“条目编写”“装帧设计”“检索、编校质量和出版时效”3个单项一等奖以及“框架设计”1个单项二等奖。此次获奖进一步提振了我室史志工作者的干事创业精气神,不忘初心,矢志奋斗,继续在年鉴编纂质量和水平上下足功夫,努力打造出一批有特色、有品位、有影响力的精品年鉴,为建设新福州、当好“排头兵”做贡献,不断开创我区史志工作新局面!

(来源:长乐区委党史和地方志研究室)


  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: