搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
长乐区举行陈亨光烈士诞辰100百年纪念活动
2019-10-2812:39:29来源:长乐区委党史和地方志研究室
0

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党员干部的凝聚力和工作积极性,10月20日,区委史志研究室联合相关部门到南阳村,开展纪念陈亨光烈士诞辰100周年暨“致敬英烈--传递文明”主题党员志愿活动,接受党性和革命传统的再教育。

活动当天,长乐区政协副主席林勇魁,区委办、组织部、机关工委、史志研究室、党史研究会等部门以及江田镇、南阳村干部群众,在陈亨光烈士墓前举行纪念陈亨光烈士百年诞辰暨祭奠烈士仪式。祭奠活动结束后,参加人员瞻仰了南阳省委旧址展陈,追思和学习革命先烈崇高的品格风范,让大家经受了一次灵魂的洗礼和升华,进一步激发了全体党员干部的历史责任感和使命感。之后,区委史志研究室联合相关部门开展“致敬英烈--传递文明”党员志愿活动,在长乐地下党革命烈士纪念园清理园内杂草、树叶及清扫地面上的各类垃圾,用实际行动致敬英烈、缅怀英烈,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神。

(来源:长乐区委党史和地方志研究室)


  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: