搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
室领导参加闽海百年历史纪念馆开馆仪式
2019-09-3010:10:48来源:中共福州市委党史和地方志研究室
0

9月28日,三山人文纪念园举行闽海百年历史纪念馆开馆仪式。室领导高锦利主任带有关人员参加活动。

开馆仪式上,高锦利主任代表市委党史室致辞,他说,闽海百年历史纪念馆的开馆,为我们重温党的历史,缅怀和学习福州及福建先烈、先贤的丰功伟绩和崇高风范,提供了一个非常好的学习平台,这是不可多得的党史财富。高锦利主任还代表市委党史室向纪念馆授“福州市党史教育基地”牌匾,并与省市领导共同为纪念馆揭幕。

仪式结束后,与会代表100多人参观了展陈。


  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: