搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
长乐区委党史和地方志研究室举办保密知识培训班
2019-09-1717:12:11来源:长乐区委党史和地方志研究室
0

9月5日下午,长乐区委史志室举办保密管理知识培训班


为认真贯彻落实《长乐区“七五”保密法制宣传教育规划》,使全体干部职工牢固树立保密法制观念,熟练掌握保密知识技能,自觉遵守保密法律制度,真正做到思想上重保密、工作中会保密、交流中慎保密。9月5日下午,区委史志室举办保密管理知识培训班,全体干部职工参加,室主任陈学林主持。

培训班上,全体干部职工集中学习日常应知应会保密知识,并观看保密教育片《觅密危机》。室主任陈学林强调,机关工作人员必须严格遵守“上网不涉密、涉密不上网,移动存储介质不交叉使用”的计算机系统保密管理原则,做到信息发布工作中禁止涉密信息上网,涉密文件不复印,并定期开展清查核退。一旦出现泄密违纪、违法行为,将按照有关规定追究有关人员的责任,真正把关系到国家安全和发展的保密工作放到重要位置上,做到警钟长鸣、长抓不懈。

培训结束后,区委史志研究室随即组织干部职工进行保密学刊用刊知识测试,巩固学习成果。

(来源:长乐区委党史和地方志研究室)

  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: