搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 外埠动态
山东省党史方志馆筹建工作对接会召开
2019-09-0913:14:06来源:中国方志网
0

W020190906511917475529.jpg


  2019年8月26日,山东省党史方志馆筹建工作对接会在院第二会议室召开。山东省委党史研究院(省地方史志研究院)与济南市自然资源和规划局针对省党史方志馆选址、用地等问题进行了充分的对接交流。省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿主持会议并简要介绍了省党史方志馆前期筹备有关情况,济南市自然资源和规划局局长翟军传达了省委书记刘家义,省委常委、济南市委书记王忠林关于在济南市建设公共文化馆群的指示批示精神。省委党史研究院(省地方史志研究院)副院长林杰、王坦出席会议并对省党史方志馆选址等发表意见。济南市自然资源规划局副局长许宗生,省委党史研究院(省地方史志研究院)办公室、宣传教育处、资料信息处、方志馆负责人,济南市自然资源规划局国土空间规划处、用途管制处负责人等参加会议。 

  会上,济南市规划设计院的工程师介绍了公共文化馆群规划选址的初步意向,结合国内外经验和经典案例提出了四个选址方案,并对每个选址方案进行了逐一的分析,点明每个方案的优缺点。 

  赵国卿院长代表省委党史研究院(省地方史志研究院)对翟军局长一行的到来表示欢迎,对济南市自然资源和规划局主动担当、上门服务的做法表示衷心感谢和由衷钦佩。在交流发言的环节中,与会人员针对四个方案分别发表了观点和意见,双方进行了充分的讨论交流。最终从四个方案中提出了两个备选方案意向,双方商定,下步将尽快开展实地考察,共同加快推进省党史方志馆新馆建设。 (来源:山东省情网)


  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: