搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
连江县委领导密集调研革命遗址保护利用工作
2019-09-0510:22:44来源:中共福州市委党史和地方志研究室
0


 连日来,连江县委领导先行融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入一线接受党史教育、调研红色资源保护利用,现场解决革命遗址保护工作中存在问题。8月21日上午,连江县委书记周应忠和县委常委、组织部长林毅敏带领县委办、组织部、党史和地方志研究室、文体旅局、老建办等单位负责人赴革命老区重点乡镇长龙镇调研革命遗址保护利用情况。28日上午,连江县委常委、组织部长林毅敏带领县委组织部、党史和地方志研究室等单位负责人赴丹阳镇文朱村调研革命遗址保护利用工作。29日上午,连江县委常委陈钦带领政府办、党史和地方志研究室、住建局、文体旅局、老建办等部门负责人赴长龙镇洪峰村外澳自然村调研革命遗址群,组织召开座谈会提出遗址群修缮保护利用的建议和意见。


201995-1.jpg


县委领导每到一个地方,都详细了解当年革命斗争的烽火岁月,追忆革命先辈的英勇事迹,认真察看革命遗址的现状和保护、展陈、利用情况,以及周边的配套设施,并与当地党委政府、村居干部、革命后代和相关部门商讨并提出保护利用好红色资源的可行方案,强调要利用好红色资源,讲好红色故事,传承好红色基因,不忘初心、牢记使命,助力连江各项事业蓬勃发展。(来源:中共连江县委党史和地方志研究室)


  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: