搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 上级动态
中国方志网试运行暨征稿启事
2019-09-0317:35:42来源:“方志中国”微信公众号
0

2019年9月1日,在新中国即将迎来70华诞之际,改版后的中国方志网(http://difangzhi.cssn.cn)开始试运行。

1567503504971759.jpg

新版中国方志网,包括20个一级栏目,55个二级栏目,个别栏目下分三级、四级栏目,基本覆盖地方志工作的各个方面。首页整体上可分为综合信息区、专项工作区和互动服务区,从不同角度反映地方志各个领域的工作进展。

中国方志网定位为中国地方志指导小组办公室主办的为全国地方志系统服务的门户网站。此次改版,在设计上体现中国风、突出方志性、兼顾灵动性,在内容上融权威性、知识性、服务型于一体,旨在全方位、多层次反映地方志工作的推动力度、工作进度,展示地方志事业发展广度,呈现方志人的人文厚度,营塑全国地方志工作者的精神家园,让每一个方志人在这里找到自己的位置。

自即日起,新版中国方志网将开展为期一个月的试运行,试运行期间新旧两个网站并行。新网站个别互动服务栏目将在一月内完成建设,国庆期间正式上线运行。新增设的组织机构、方志馆、期刊、志苑等栏目,即使经过努力,我们也甚感无法全面体现各级机构和方志人的新成绩、新风貌,尚需大家积极供稿。欢迎将稿件邮寄至xinxichu521@sina.com邮箱,我们将及时做好更新服务。

我们热切欢迎大家访问新网站,并提出意见建议。您的每一次点击,都是对我们工作的支持和鼓舞,您的每一个找错,都是对我们的鞭策和指导。(中指办信息处全体人员)


  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: