搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
福州市委党史和地方志研究室副主任宋建兴一行赴晋安区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动
2019-09-0216:30:44来源:中共福州市委党史和地方志研究室
0

按照市委史志室“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动安排,8月30日,市委史志室副主任宋建兴带领有关处室人员,赴晋安区宦溪镇降虎村开展红军北上抗日先遣队途径福州地区革命遗址保护、开发、利用的调研活动。晋安区史志室主任林文锦、宦溪镇党委副书记温文树、降虎村委会主任李祥等同志陪同调研。

宋建兴副主任一行首先参观了红军北上抗日先遣队纪念馆,随后瞻仰了红军烈士墓和红军革命烈士纪念碑,详细了解宦溪镇红色革命遗址的保护开发利用工作情况及所面临的困难等,并对进一步做好革命遗址保护、开发、利用工作提出了具体要求。


调研组在红军北上抗日先遣队纪念馆前留影

调研组在红军北上抗日先遣队纪念馆前留影


1567413900920471.jpg

调研组参观红军北上抗日先遣队纪念馆


调研组重走红军路

调研组重走红军路


  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: