搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
福州史志网改版上线运行
2019-08-3017:50:23来源:中共福州市委党史和地方志研究室
0

全新整合、设计改版的福州史志网于8月26日正式上线运行。

新改版的福州史志网采用全省统一的网站集群系统,对原福州党史网、福州地情网的栏目和内容进行重新整合编排,网站改版后全面记述了福州市自然、政治、经济、文化和社会的历史与发展现状,凸显党史和福州方志文化特色,是发布红色文化和优秀传统文化资料的信息平台、在线服务平台和互动交流平台。

改版后的福州史志网有以下特点:

一 、栏目设置科学合理

网站围绕要闻动态、政务信息、党史纵横、学术研究、魅力榕城、闽都文化、互动服务、史志数据库、专题专栏等版块,开设“工作要闻”“革命先烈”“史实回忆”“机构概况”“预决算公开”“工作纪事”“编研论述”“成果大观”“福州概貌”“红色资源”“话说闽都”“党史百科”“领导信箱”“机关党建”“福州史志微博”“福州史志微信公众号”等60多个栏目。

二  内容丰富

改版后的党史、方志文化、图片资料及史志数据库丰富详实,能为各级各部门提供权威性的参考,为社会各界提供咨询服务,是让世界认识福州的“百科全书”,成为了解福州、研究福州的重要窗口。



  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: