搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
罗源县举行“庆祝新中国成立70周年 我和祖国共成长”文艺汇演
2019-08-3017:30:28来源:中共福州市委党史和地方志研究室
0

8月22日晚,由罗源县委党史和地方志研究室、县城建监察大队、松山镇松岐社区等单位联合举办的“庆祝新中国成立70周年——我和祖国共成长”文艺汇演在罗源县滨海新广场举行。


1567244571285024.jpg


1567244578752285.jpg


在持续两个多小时的演出中,《美丽的罗源湾》《红领巾》《天蓝蓝》等精彩绝伦的节目轮番上演。舞台上的小演员们在音乐声中通过自己活力四射的肢体语言尽情展现新时代青少年对于美好生活的热爱和国家强盛的欣喜。活动过程中还穿插着现场问答环节,利用答题的形式来宣传垃圾分类、综治平安建设、移风易俗、防诈骗等相关知识,营造出奋进、和谐、友爱的浓厚氛围,以饱满的热情迎接新中国成立70周年。


1567244583145704.jpg


演出结束后,参演的小表演者表示:“我从小生活在美丽的罗源湾中,在祖国母亲的怀抱中茁壮成长,今年将迎来新中国成立70周年,我想以舞蹈的形式表达对祖国对家乡的热爱之情,祝祖国母亲繁荣昌盛。”现场观众也表示,通过观看此次演出,不仅感受到了舞台上年青一代奋发向上的精神风貌,更提升了自身关于综治平安和垃圾分类等方面的知识储备。


1567244590498043.jpg


此次文艺汇演的举办,旨在以我和祖国共成长的美好寓意,通过歌舞的演出形式,展现出新时代人民的美好生活,提前为庆祝新中国成立70周年营造美好的社会氛围。(罗源县委党史和地方志研究室)


  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: