搜索
您当前位置:首页 > 闽都文化 > 鼓岭文化
鼓岭游又添新品牌 柱里露营地正式开营
2019-08-2513:39:37来源:福州新闻网
0

15666917874221.jpg

  福州新闻网8月25日讯(福州日报记者 朱榕 文/摄)23日,“2020鼓岭国际帐篷节推介活动——柱里露营嘉年华”在鼓岭旅游度假区柱里露营地举行,鼓岭国际级露营地标——柱里露营地也正式开营,成为又一鼓岭游品牌。

  柱里露营地总占地面积约50亩,首期规划有森林露营地、湖畔露营地、主题活动区、休闲活动区、文娱互动点、特色树屋等功能区,同时配套淋浴洗漱间、野餐小食区、特色水吧等相关服务。第二期还将规划落地特色树屋区、丛林体验区、共建木屋区等。

  为了让更多游客领略鼓岭露营的惬意,占地15亩的湖畔露营地也向游客试开放(如图)。

  记者了解到,柱里露营地将由鼓岭保护开发公司和台湾青年创业基地唯美客文创聚落共同运营,融合创意设计、生态休闲、音乐文化、潮流文化等元素,以后还将汇聚全域旅游合力,打造系列高品质主题活动,全面推广露营文化,为2020年鼓岭国际帐篷节的举办进行预热推介。

  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: