搜索
您当前位置:首页 > 闽都文化 > 温泉文化
福州:重拾温泉文化 体验温泉之城
2019-08-2121:09:38来源:中国网海峡频道
0

15292230137.png.jpg

中国网海峡频道6月16日讯 新时代的温泉馆以温泉博物馆明谷行馆为代表,以提倡新的温泉体验方式,重拾福州的温泉文化。为了让更多的人看到了福州福之地、温泉城的实至名归,6月15日,在温泉博物馆明谷行馆会议厅举行了明谷行馆&金桑会合作启动仪式。明谷行馆总经理王仁宗先生与金桑会金桑老师签订项目合作协议。

福州温泉历史悠久,素有“闽中温泉甲天下”的美誉,温泉多处在市区中心以及市郊。南北长五公里多,东西宽一公里,约占中心市区面积的三分之一;温泉埋藏浅,便于开采利用,全市200多个汤井,日出泉量约1.5万吨左右,有着分布广、埋藏浅、水温高、水量大、水色清、水量稳、泉质好的特点。其规模堪称全国省会城市之最。

15292230140.png.jpg

温泉博物馆明谷行馆众人商讨福州温泉文化

明谷行馆总经理王仁宗先生在致辞中谈到,清代著名经学家陈寿祺曾为福州温泉题对联,“非福人不能来福地,有龙脉才会有温泉”,明谷这里是福州温泉的龙脉,所以它是福州温泉休闲的首选目的地。明谷行馆,在经营理念上,始终倡导现代人养生健康的生活方式,这与金桑会可以说是不谋而合。王仁宗先生与金桑老师相信,明谷与金桑会的合作将为彼此的客户带来更多互惠利益,共同为客户创造高品质的健康生活体验。

15292230148.png.jpg

客户参观温泉博物馆明谷行馆

据介绍,现代的福州温泉以温泉博物馆明谷行馆为代表。明谷行馆在温泉的基础上,配套了汤屋、SPA、餐饮等等,为顾客提供全方位的温泉体验,在经营理念上,始终倡导现代人养生健康的生活方式。(雷炜华)

  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图 | 网站纠错
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: