搜索
您当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作要闻
长乐区委史志研究室认真组织开展“五法”普法知识竞赛活动
2019-05-2415:47:50来源:长乐区委党史和地方志研究室
0

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,全面贯彻落实总体国家安全观,根据长乐区国家保密局关于“五法”宣传教育活动工作部署要求,近期,长乐区委史志研究室积极组织全室干部职工参加“五法”普法知识竞赛活动。

此次竞赛活动以微信公众号“保密观”为载体,以《军事设施保护法》《保守国家秘密法》《国防法》《反间谍法》《国家安全法》等知识为学习考试内容,随机抽取20道题目进行测试。测试期间,每位干部职工积极下载《“五法”普法手册》,用心学习“五法”普法理论知识,并独立完成测试答卷。经赛后统计,我室大部分同志都取得了好成绩,切实增强了国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,进一步提高了维护国家利益的责任感和自觉性。

  • 使用帮助网站声明联系我们网站地图
  • Copyright 2019 中共福州市委党史和地方志研究室 All Rights Reserved 
  • 主办:中共福州市委党史和地方志研究室 邮箱:fzsdfz@126.com
  • 闽ICP备11007635号-1 闽公网安备35010202000533号 政务服务热线: